День: 05.12.2022

Ботоферма на тысячи аккаунтов: украинец наладил крупный бизнес на кибератаках | ubr.ua

Украинец создал «армию ботов» для заказных кибератак на сайты и взломов электронных ящиков Служба безопасности разоблачила незаконную деятельность жителя Ивано-Франковской области, который создал и администрировал автоматизированную сеть из более 100 тыс. фейковых аккаунтов. Через нее он совершал атаки на вычислительные системы, а также взламывал веб-сайты, пресс-служба СБУ. Кроме того, создатель «армии ботов» подбирал пароли к ящикам электронной почты на удаленных…

Далее »

В Украине выделят 55 млрд грн на программу субсидий | ubr.ua

С барского плеча в госбюджет заложили 55 млрд грн на программу субсидий Председатель Министерства социальной политики Андрей Рева на своей странице в Facebook написал, что в проекте государственного бюджета на следующий год правительство заложило целых 55 млрд грн на обеспечение программы жилсубсидий. Рева заверил, что совсем скоро парламентарии будут рассматривать во втором чтении проект госбюджета. И только после позитивного голосования…

Далее »

Продажа легальных документов ГОЗНАК с бесплатной доставкой

Продажа дипломов в центре Ковров. В конце беседы вам на почту будет отправлен эскиз документа, и вы сможете посмотреть, как будет выглядеть ваш http://diplomsabesst.com/diplom-uchilishha/ диплом, и если есть ошибки, то они будут исправлены. Такой совместный подход сделал эту компанию лидером в сети, а также имеет много хороших отзывов и обзоров на своем сайте и специализированных форумах, так как покупатели, которые…

Далее »

Журналисты незаконно закрытых телеканалов встретились в Бухаресте с представителями украинской диаспоры и рассказали о давлении на свободу слова | ubr.ua

Журналисты незаконно закрытых телеканалов встретились в Бухаресте с представителями украинской диаспоры и рассказали о давлении на свободу слова Журналисты незаконно закрытых Зеленским телеканалов 112 Украина, NewsOne, ZIK и Перший Незалежний в четверг, 9 декабря, , а также с бывшими и нынешними румынскими политиками.  Сотрудники СМИ рассказали о ситуации со свободой слова в Украине, как она ограничивается действующей власти и о попытках…

Далее »