День: 11.06.2022

Растаможка евробляхи не спасает от штрафов: ловят за поддельные документы | ubr.ua

Таможенники создали спецподразделение для отлова евроблях: штрафуют за липовые справки За использование поддельных документов при растаможке евроблях автовладельцам грозит конфискация транспортных средств (ТС) и штрафы в размере стоимости автомобилей. Об этом в ОО «Авто Евро Сила» (АЕС). По данным организации, на таможне создана специальная группа, которая изымает автомобили, растаможенные по фейковым сертификатам соответствия. То есть фактически такие ТС – ниже…

Далее »

Страховики за долгосрочные полисы | ubr.ua

Страховики за долгосрочные полисы Водители вскоре не смогут покупать короткие полисы автоцивилки. Они должны будут страховаться не меньше чем на год. Аварий на дорогах много, а ответственность не застраховала и половина автовладельцев.

Далее »

В Крыму налоговики позволили бизнесу уйти от налогов на 3,8 миллиона | ubr.ua

В Крыму налоговики позволили бизнесу уйти от налогов на 3,8 миллиона В Крыму сакские налоговики незаконно уволили коммерсантов от обязательств перед бюджетом на сумму 3,8 млн гривен. Об этом сообщили в прокуратуре Крыма, передает «Интерфакс-Украина». Как налог на недвижимость изменит проектировку квартир По факту злоупотребления служебным положением должностными лицами Сакской ОГНИ, прокуратура АР Крым возбудила уголовное дело по ч.2 ст.364…

Далее »