День: 04.06.2022

Страховка для собак стала обязательной: цена полиса и размер выплат | ubr.ua

«ОСАГО» для собак: сколько стоит обязательный полис и какие выплаты им предусмотрены Обязательный полис страхования ответственности перед третьими лицами обойдется хозяевам собак совсем недорого. Но вот его действенность – под большим вопросом. Напомним, вчера, 10 ноября, Кабмин определил перечень опасных пород собак. Теперь их нужно будет застраховать. ДТП подорожают, но докладывать не придется. Страховые выплаты покроют полный ремонт подержанных авто…

Далее »

Проверенные объявления индивидуалок Иркутска

Время от времени всякому человеку необходим половой контакт, так выстроена физиология. Все же не каждому удалось обзавестись второй половинкой, исполняющей данную роль, некоторым надо как-то справляться. Благо в наши дни все это не является проблемным, об этом удалось выяснись в итоге запроса в поисковике проститутки в Иркутске. Проект, выданный в поиске, посвящает себя заказу девушек для сексуальных услуг на конкретное…

Далее »

Литва призвала граждан выбросить китайские телефоны: в Хуавэй ответили | ubr.ua

Huawei ответила на призыв Литвы выбросить китайские телефоны Между Литвой и китайскими техногигантами разгорелся скандал. Минобороны европейской страны призвало граждан не покупать китайские телефоны из-за встроенной цензуры, а также «быстрее избавиться от уже приобретенных». В свою очередь в Huawei прокомментировали такое заявление и сказали, что не используют и не обрабатывают персональные данные за пределами устройств. О призыве литовских властей стало известно…

Далее »

Предприятия Минэнерго получили 6 млрд грн убытка | ubr.ua

Предприятия Минэнерго получили свыше 6 млрд грн убытка за девять месяцев С января по сентябрь 2021 года предприятия Министерства энергетики получили 6,2 млрд грн чистого убытка. Почти половина из этой суммы приходится на «Укрэнерго». Об этом свидетельствует отчет по выполнению показателей финансового плана,  «Марлин».  Самые большие убытки были зафиксированы в третьем квартале – 4,6 млрд грн. Отопительный сезон 2021/22: Минэнерго…

Далее »