День: 26.05.2022

Интернет-магазин Adidas – официальное открытие в Украине | ubr.ua

Adidas запустил интернет-магазин спустя 25 лет работы на украинском рынке Известный спортивный бренд Adidas объявил о запуске официального интернет-магазина в нашей стране. Об этом UBR.ua сообщила пресс-служба компании. На сайте adidas.ua представлены все коллекции: adidas Performance, adidas Originals, adidas by Stella McCartney, adidas Core, а также детский ассортимент adidas Kids. Обменять товар и вернуть деньги за брак станет легче: новые…

Далее »

Cтудия авторского подарка Lazy Box

В реалии нередки ситуации, когда личный выбор и процедура покупки подарка по любому поводу для близких, давнего знакомого, либо, как пример, начальника, для очень многих наших сограждан выявляются хлопотными задачками, отбирающими массу своих сил и свободного времени. А ведь, значительно рационализировать затею с подарком осуществимо, а индивидуально в таком удостовериться всем доступно вот тут https://lazy-box.ru/ даже прямо сейчас. Разумеется, хлопоты…

Далее »

Купить частный дом уже стало дороже на 10-20%. Цены растут и дальше | ubr.ua

Украинцы распродают старые дома со скидками: в отличие от новых, их плохо покупают За год цены на первичном рынке загородной недвижимости поднялись на 10-20%. Этому поспособствовала популяризация такого вида жилья в 2020-м. Больше всего подорожали объекты с хорошей транспортной доступностью, природным окружением и развитой инфраструктурой, сообщили в агентстве недвижимости Re/Max Central. При этом эксперты называют такой рост стоимости «не кардинальным»….

Далее »

Премьер предложил ускорить процесс принудительного изъятия земли для строительства дорог | ubr.ua

Премьер предложил ускорить процесс принудительного изъятия земли для строительства дорог Премьер-министр Денис Шмыгаль предложил ускорить процедуру отчуждения земельных участков и других объектов недвижимости, пребывающих в частной собственности, необходимых для строительства автомобильных дорог госзначения. Соответствующие нормы предусматривает зарегистрированный в парламенте законопроект №, инициированный главой правительства. Так, документ вводит упрощенный механизм изъятия и выкупа земельных участков для развития транспортной

Далее »