День: 24.05.2022

Антибиотики для коронавируса: когда назначают и могут ли навредить | ubr.ua

Лечение коронавируса: когда врач может назначить антибиотики Применение антибиотиков для лечения коронавирусной болезни является нецелесообразным. Это связано с тем, что заболевание имеет вирусное происхождение, а антибиотики действуют только на бактерии, в Минздраве. Также абсолютно исключен и «профилактический» прием антибиотиков. К тому же неконтролируемый прием таких препаратов может нанести вред здоровью. Речь идет как о побочных реакциях, так и об увеличении…

Далее »

Best hyip

Получится ли, теперь не сугубо лишь сберечь величину суммы личных денег, при учете инфляционных процессов, но, кроме этого и значительно увеличить ее, что несомненно вышло бы радостным моментом по очевидным условиям? В общем-то, все осуществимо, а в ходе ознакомления с информацией на веб-сайте 8bit limited в обязательном порядке можно будет убедиться в таком заявлении на собственном опыте. Совершенно не открытие,…

Далее »

Причины резкого падения доллара | ubr.ua

Причины резкого падения доллара Причина падения доллара в становлении межбанковского рынка и ожидании ревальвации национальной валюты, по крайней мере, так считает ряд украинских экспертов и банкиров. К такой мысли их склоняет наличие инфляционной угрозы и поведение регулятора на межбанке.

Далее »

Сертификаты вакцинации для детей появились в Дие | ubr.ua

В «Діє» появились детские сертификаты о вакцинации В приложении «Дія» стали доступны Сovid-сертификаты для детей в возрасте от 12 лет. Документ может сгенерировать отец или мать ребенка,  в пресс-службе сервиса государственных услуг «Дія». Обязательным условием является прохождение ребенком полного курса вакцинации. Дети, достигшие 14-летнего возраста и получившие ID-карту, могут сгенерировать сертификат самостоятельно. 170 тыс. грн штрафа или 3 года тюрьмы:…

Далее »