День: 10.05.2022

Весна в Украину придет 26 марта — метеорологи пообещали украинцам потепление | ubr.ua

В Украину идет весна – синоптики рассказали, когда начнется потепление По данным синоптиков в ближайшие 4-5 дней в Украине сохранится холодная зимняя погода, которую в страну принес акртический воздух. В ночные часы в большинстве областей температура будет опускаться до солидных минусовых значений в 7-12 градусов. А пробивающиеся сквозь тучи солнце немного скрасит ожидание весны – его лучи будут прогревать воздух…

Далее »

Остекление балконов в Москве

Навряд ли есть резон отдельно что-либо писать о том, для чего именно можно результативно эксплуатировать лоджию/балкон, исходя из того, что об этом превосходно всем известно, и представители мегаполиса или Московской области как раз здесь вовсе не будут исключениями. Непосредственно при этом, оттого, что порой перед новым употреблением нужен текущий ремонт, то информация здесь остекления дома серия п44 несомненно станет ценной….

Далее »

Как вырастут тарифы Киевстара в 2022 году | ubr.ua

Глава Киевстара предупредил о росте тарифов в 2022 году на 10% В следующем году крупнейший мобильный оператор Украины будет поднимать тарифы, но для «достаточно небольшой части абонентской базы». Об этом заявил президент «Киевстара» Александр Комаров в комментарии UBR.ua. «Где-то раз в год мы выпускаем новую тарифную линейку и стараемся ее наполнить каким-то новым содержанием», – рассказал он. Глава Киевстара рассказал,…

Далее »

Продажа сертификатов о вакцинации: документами торговали винницкие медики | ubr.ua

Фейк за €250: врачи двух винницких больниц торговали Covid-сертификатами, видео Сотрудники Нацполиции в Винницкой области разоблачили схему торговли поддельными сертификатами о вакцинации, которую наладили медработники и представители турагентств. Стоимость одного такого документа составляла €250, пресс-служба Министерства внутренних дел. В незаконной схеме принимали участие медицинские работники двух больниц области, сотрудники винницких турфирм и посредники. Последние подыскивали желающих получить поддельный Covid-сертификат,

Далее »