День: 17.01.2022

Медтехника и медоборудование

В данное время с надобностью купить медоборудование или всяческие материалы, компоненты столкнулось колоссальное количество медклиник, другого рода компаний, скажем, для примера, кабинеты для массажа и физические лица в нашей державе. Вследствие этого, существуют все предпосылки с ответственностью отметить, что актуальное предложение и информация купити масажер для шиї а вдобавок многие другие точно обернутся нужными. На самом деле, нет вовсе надобности…

Далее »

Vavada зеркало рабочее

В данный момент времени солидное количество игроков встретилось с тем, что их казино в Internet Вавада (Vavada) стало заблокированным, а значит, поразвлечься в целом, и испробовать везение по отдельности, вовсе нереально. К слову, эта дилемма элементарно решается, и вот то https://chelseawallanchor.com/ что выявляется данному заявлению определенным подтверждением. Прежде всего надо сказать, что наибольшее количество порталов разных типов после блокирования предоставляют…

Далее »

«Наружка» подешевела в три раза | ubr.ua

«Наружка» подешевела в три раза Авторы: Юлия Олейник, Георгий Воробьев Удешевление наружной рекламы спровоцировало увеличение спроса на индивидуальные поздравления на биллбордах, ситилайтах и холдерах. Комментируют:Сергей Бобровский, генеральный директор рекламного агентстваОльга Виткова, исполнительный директор рекламного агентства

Далее »

Зеленский рассказал о проблемах отопительного сезона и термомодернизации домов | ubr.ua

«Могут быть проблемы»: Зеленский – об отопительном сезоне и прекращении транзита газа РФ В 2021 году собственной добычи угля не хватит для прохождения отопительного сезона. Поэтому в страну едут 11 кораблей с импортным углем. В то же время объем газа в газохранилищах рекордный: ресурса больше, чем было с 2014 по 2018 года. Об этом  президент Владимир Зеленский в ходе пресс-конференции 26…

Далее »