День: 11.01.2022

Цены в Украине растут, хотя не так быстро – что показал ноябрь | ubr.ua

Инфляция сбавила обороты: больше всего подешевели овощи, а подорожали – фрукты и курятина В ноябре 2021 года потребительские цены выросли на 10,3%, если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года. В октябре подорожание в годовом измерении составляло 10,9%. Следовательно, темпы инфляции замедлились, из отчета Госстата от 9 декабря. По сравнению с предыдущим месяцем цены в ноябре выросли на 0,8%, а с…

Далее »

Вкусные и простые рецепты приготовленные пошагово

Несомненно нет необходимости что-либо дополнительно говорить относительно того, что каждодневное правильное питание влияние оказывает не сугубо лишь на настроение, но, к тому же и на самочувствие, оттого, что в этом уже смогло удостовериться наибольшее количество людей из цивилизованного общества самостоятельно. Соответственно, реалистично с уверенностью отметить, что праздничные закуски рецепты с фото привлечет внимание многих теперь. Абсолютно не секрет, что не…

Далее »

Заморозки в Испании взвинтят цены на помидоры. Даже на украинские | ubr.ua

Украинские помидоры будут дорожать из-за заморозков в Испании Из-за непогоды в Европе обостряется дефицит томатов. Сильные дожди и аномальные снегопады в Испании спровоцировали неурожай и вызвали уменьшение поставок помидоров. В Европе ощущается тотальный дефицит, супермаркеты не успевают удовлетворять растущий спрос на овощ. Что уже привело к росту цен на 5%. Как объяснила UBR.ua эксперт «АПК-Информ: овощи и фрукты» Татьяна Смирнова…

Далее »

Britain’s Got Talent выступили в The Circus of Horrors | ubr.ua

Цирк ужасов устроил красочное шоу накануне Хэллоуина В театре, расположенном в пещерах Вуки-Хоул в 25 км от британского Бристоля, состоялось шоу The Circus of Horrors, приуроченное к приближающемуся Хэллоуину. Накануне Хэллоуина в Украине резко подскочили цены на тыкву Как сообщает , полуфиналисты проекта Britain’s Got Talent начинают гастроли с новым шоу, в котором принимают участие шпагоглотатели, метатели ножей, силачи, эквилибристы,…

Далее »