День: 30.11.2021

Продажа медицинских товаров и медоборудования

Реалистично ли в Украине сегодня закупить медицинское оборудование, материалы, компоненты, или как вариация перевязочные материалы для медучреждения либо применения дома в идеальном сочетании стоимость и качество? По факту, все доступно, и стерилизация инструментов доводится такого вида положению свидетельством. В реальных условиях при закупке медтехники и другого востребованного для определения заболеваний, успешного лечения либо эффективной реабилитации, как оптовым количеством, также и…

Далее »

Безнравственная и неприличная реклама: Госпотребслужба завела 67 дел | ubr.ua

Дискриминация и отсутствие приличия: Госпотребслужба завела десятки дел на рекламщиков За последние полгода Госпотребслужба завела 67 дел о нарушении этических, гуманистических и нравственных норм, а также правил приличия в рекламе. Это говорит о том, что в Украине отсутствует эффективное законодательство, которое контролировало бы дискриминацию по признаку пола, часто содержащуюся в рекламной информации. Об этом в Facebook  глава ведомства Владислава Магалецкая….

Далее »

Мобильные операторы списывают деньги со счетов украинцев за ненужный контент | ubr.ua

Мобильным операторам удалось сохранить «схему» навязывания контента на 3 млрд грн – СМИ Нацкомиссия регулирования связи и информатизации (НКРСИ) отклонила изменения в правила предоставления телеком-услуг, которыми регулировался платный контент для абонентов (информационно-справочный, развлекательный, музыкальный). Ежегодно со счетов украинцев списывается около 1,5 млрд грн на контент-услуги, которые они не заказывают. Об этом  «Экономическая правда».  Общий размер такого рынка в Украине, по…

Далее »