День: 29.11.2021

Выращивание малины, клубники: Украина занимает первые позиции на мировом рынке | ubr.ua

Украина вошла в тройку стран-производителей популярных ягод Украина занимает хорошие позиции в рейтинге крупнейших стран-производителей традиционных украинских ягод и входит в первую десятку и первую тройку по объемам выращивания отдельных продуктов. К примеру, украинская вишня занимает 20% в мировой доле производства. Об этом  Украинский клуб аграрного бизнеса.  «Для некоторых ягод высокое место Украины в рейтинге крупнейших стран-производителей обусловлено территориальной принадлежностью…

Далее »

Смотреть сериалы онлайн

Есть тысячи вариантов отдохнуть. Некоторые любят активность: велопрогулки, туристическую отрасль, командные или персональные виды спорта и так далее. Имеется прочая группа граждан, которые предпочитают пойти в бар или клуб. Однако самое большое число граждан предпочитает размеренный и спокойный тип отдыха. Для этих людей по поисковой фразе bukva.tv/228-zadanija-osoboj-vazhnosti-operacija-tajfun. Html был обнаружен достойный портал, который помогает хорошо поводить время в домашних условиях…

Далее »

Где в Украине легально смотреть Игры престолов: возможностей стало меньше | ubr.ua

Megogo, Divan.TV, Sweet.tv останутся без контента Amediateka С 1 мая библиотека фильмов и сериалов Amediateka будет доступна только для подписчиков ОТТ-сервиса Oll.tv. Об этом сообщила пресс-служба «Медиа Группы Украина», которой принадлежит эта платформа. Стороны подписали эксклюзивное соглашение – это означает, что клиенты других подобных сервисов лишатся доступа к популярному контенту. В частности, на таких платформах, как Megogo, Divan.TV, Sweet.tv не…

Далее »

Реформа государственных финансов является одной из ключевых для Украины. Но реформа реформе рознь. | ubr.ua

Реформа государственных финансов является одной из ключевых для Украины. Но реформа реформе рознь Экономический эксперт Алексей Кущ Часто можно услышать мантры о том, что нам необходимо снизить расходы бюджета до 20% ВВП. Допустим, мы реализовали данную «мечту». И получили расходную часть бюджета на уровне 800 млрд грн на 41-миллионную страну. Это полный развал экономики и крах государства. Ведь что будем…

Далее »