День: 25.11.2021

Накопительные пенсии: лицензии на хранение денег украинцев будет выдавать НКЦБФР | ubr.ua

Регулятор фондового рынка получил право выдавать лицензии пенсионным фондам Кабинет министров утвердил Национальную комиссию по ценным бумагам и фондовому рынку (НКЦБФР) как орган лицензирования в системе накопительного пенсионного обеспечения. Такое решение было принято на заседании правительства 7 июля. «Это необходимый шаг к подготовке инфраструктуры для функционирования пенсионных фондов, а также механизм, позволяющий работать исключительно профессиональным и ответственным компаниям», –  премьер-министр…

Далее »

Еда+ Правильное Питание на Каждый День

Вообще вряд ли рационально хоть что-то указывать про то, что питание в целом, и съедаемые продукты в отдельном порядке, стопроцентно сказываются на самочувствии и здоровье, ведь в таком все мы повседневно утверждаемся на своем собственном примере. Причем, немалое количество обычных людей, пожелавших позаботиться о личном здоровье и корректно питаться, считают, что это очень даже хлопотно, значит, что специализированный web-ресурс иван…

Далее »

Новые правила карантина: как и где будут проверять ковид-сертификаты у людей | ubr.ua

В МВД разъяснили процедуру проверки Covid-сертификатов – создадут 900 мобильных групп С 21 октября в Украине стартуют массовые проверки заведений общественного питания, транспорта, рынков и других мест скопления людей. Мобильные группы будут сканировать QR-коды Covid-сертификатов с помощью специальных планшетов. Об этом  заместитель начальника Департамента патрульной полиции Украины Алексей Билошицкий.  Проверять достоверность сертификатов о вакцинации будут работники Госпотребслужбы, Центра контроля и…

Далее »

Самое интересное на UBR.ua за уходящую неделю, 4-10 октября | ubr.ua

Топ-5 событий недели: скандал в Укрэксимбанке, авиакомпания Новой почты, рекордные цены на газ Председателя Верховной Рады Украины Дмитрия Разумкова отправили в отставку. За данное решение проголосовало 284 народных депутатов, в том числе и часть оппозиции. Во фракции «Слуги народа», от которой он и был избран, его критиковали за отклонение от поддержки закона о «деолигархизации», а также за конфликт с Офисом…

Далее »