День: 03.11.2021

Агент страховой компании

В реальности, в том, что страховка в разнообразных жизненных обстоятельствах получается полезной, уже смогли удостовериться весьма многие обычные люди, и жители Москвы в таком вопросе не исключение из закономерности. Определенно при этом, ввиду того, что на оформление документов у огромного количества наших сограждан зачастую вовсе нет времени в целом, и на рассмотрение всех особенностей в особенности, то информация на web-портале…

Далее »

Курс гривны укрепился, зарплаты выросли: как изменилась экономика за три года | ubr.ua

Плюс $200 к зарплате и $40 к пенсии: как изменились показатели экономики за три года По состоянию на конец 2021 года средняя зарплата в Украине превышает 14 тыс. грн ($533). Тогда как в 2018 году ее размер был равен 8865 грн ($329). Таким образом, украинцы начали зарабатывать в среднем на $204 больше. Соответствующую информацию  глава финансового и налогового комитета Верховной…

Далее »

Украинские трудяги бегут из Польши — нашли места получше | ubr.ua

На что украинские заробитчане променяли Польшу — три лучшие страны Дефицит рабочей силы в Польше обостряется все сильнее. Украинские заробитчане больше не рвутся в эту страну, а засматриваются на другие. Как рассказал UBR.ua президент Всеукраинской ассоциации компаний международного трудоустройства Василий Воскобойник, по сравнению с прошлым годом количество выдач приглашений на работу в Польшу уменьшилось на 18%. «Украинцы действительно ищут больше…

Далее »